Диалог

- Ты меня забыла?
- Нет. Твой ответ придал мне ясности.
- Что теперь вновь за сюжет?
- Между нами просто разность.
- Ты чего хотела?
- Большего!
- Извини, я не могу!
- Ну сотри переписку.
- До дыр?
- Да хоть как, я просто пойму.
- Не могу!
- Почему? Уже все ясно ведь всем?
- Я скучаю!
- Ну не ври. Больше похоже на мем.
- Я не вру. Есть что-то там глубоко.
- В самом сердце?
- Да. Но, о том никому не скажу.
- Это чувство ведь просто инерция?
- Нет. Не думаю. Среди дня вспоминаю тебя.
- Извини. Все прошло. Удаляюсь из чата я.


Рецензии