Касательная. 181

Касательная
23.08- прочтений больше 181.

Человек - ПРОЕКЦИЯ касательств.
ОТчень многое КАСАЕТСЯ его.
И Налоги разных обстоятельств,
И След Жизни (сущее го...но.)


Feelings?
Филином клюют.
но Очень зримо.

Правда.
Вввы-ручает
...
длинный Путь
пилигрима.

(Он короче,
Если Апием до Рима)

Человек - ПРОЕКЦИЯ касательств.
ОТчень многое КАСАЕТСЯ его.
И ПРЕД-логи разных обстоятельств,
И прах Жизни (сущее ..дерь...мо.)


Рецензии