Уходит лишь Тело!..

Мёртвое – мёртвым!..
Живое – живым!..
О чём же тут спорить,-
таков Бренный Мир!..

Все мы родимся,-
чтоб умереть…
Только лишь Жизнью –
отдаляется Смерть!..

Только лишь в Деле –
есть Вечный Смысл!))
«Чистою верой»
не достигнется – Высь!((

Все мы мгновенны,-
как весь Земной Мир
в необъятной Вселенной,
доступной живым!..

Всему своё Время:
увядать и цвести…
Уходит лишь Тело,-
но есть шанс у Души!))


Рецензии