Если совесть..

Если совесть душа потеряла...
Очень трудно ее отыскать...
Еле шла и частенько хромала..
Может где то легла и поспать...
Не нужна и совсем не при деле..
А быть может она где то в углу...
Нет не звали ее не хотели....
Ну а если то слали хулу...   
 У уткнувшись в углу как котенок...
Позабытая совесть скулит...
Не нужна перед сном и спросонок
Только честный ее оценит..


Рецензии
Нет ничего лучше, как жить в ладу со своей совестью! ПОНРАВИЛОСЬ! С уважением ЛИНА!

Лина Сафронова   03.04.2022 01:42     Заявить о нарушении