Время все акценты расставляет

Время все акценты расставляет.
Нет ни нас в том мире и давно.
Где они? Теперь никто не знает.
Мы встречались в жизни, не в кино.

Память всё картинки извлекает:
Ночь, идём по шпалам, полотно.
Город Холмск, узкоколейка.
В общежитие там, тут горит окно.

Мы полны надеждой приключений!
Манит море, рыба и поход.
Деньги манят и само собою
Мы вернёмся в наш знакомый порт.

В жизни есть рутина и надежды.
В перерыве очень краткий миг.
Миг свободы улетает птицей!
Ощути его пока ты жив.

Рано он для всех встаёт, ложится.
В сопках и извилистых дорог.
Вспоминаю я тебя сквозь годы.
Как объездил я Дальний Восток.


Рецензии