Противоречие
Наивность в веру приличных дам
Проникает резким моментом в спокойную даль
Мысль о бессмысленном, которая подкармливает печаль
Почаще в прошлом, сказочном нюансе
Пришлось бы рассматривать истину в любовном трансе
Поменьше пониманием в прошлом был одарен
Когда силы уходили, под страстным любовным огнем
Разочарование принимает смысл, лишь в ужасном итоге
Повествование в глазах влюбленного болвана, не знает истинны в потоке
Все так сладко строиться, без единого сомнения
Все так приятно слушается и чувствуется в ожидании прикосновения
Перекрестки разрывают, заблудшего в дорогах чужих земель
Монстры душевного бреда, заставляют корабль встать на мель
Придирки и отсутствие предлогов для манящей дамы не знают своих причин
Лишь одурманенный любовными взглядами, принимает за ангельское чудо ужасы злобных личин.
Свидетельство о публикации №122040208521