Диалог с Европой

Мама спит, она устала.
Этой жизни - слишком мало.
Сквозь сверлящий свист истерик
Вырастает Ясный Берег.
Все любимое, родное -
Все осталось за чертою,
Все тепло родного дома.
Сдохни, тварь из гастронома!


Рецензии