Светел день...

Светел день. Дымок истаял у родимого крыльца.
День - не ночь, зима - не горе, и воды не пить с лица.

Вьется, вьется ручеек, не глубок и не раздолен.
Отражает всё, что есть, всё подспудное невольно.

Загляни об эту пору в лес истаявший, прозрачный,
Загляни в ручей средь чащи. Ты найдёшь себя. Удачи....

Г. Х.
20.10.2020

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии