Они не ты

Ты знаешь, они не ты.
Тебя мне сам бог заповедал.
Их руки они пусты,
Твои же дают много хлеба.

Ты знаешь, они не ты.
Ты наполняешь собою.
У них, же просто мечты,
С пустою тратою времени.

Ты знаешь, они не я,
Что любит тебя так отчаянно,
Тебя бы всю целовала,
Любви предалась бы окаянно.


Рецензии