Венера в изгнании

Хотелось так любви!
И снова рамки!
В который раз, в изгнании теперь.
Моя Венера любит со мной в прятки
Играть,вновь прячется за дверь.

О прошлом я ее просила тоже,
Не бултыхать, не вспоминать.
Она говорила, что не гоже,
Что нужно новое все ж заново познать.


Рецензии