Великороссия

Я о Родине матери пишу, о том как ее дорожу
Не продам ее торгашу, я предателей не выношу
Обычно я не грешу, но за Родину придушу
Я праведный суд вершу, врага я сокрушу!

Возможно кого то насмешу, но дом наш уберегу
Недовольным возражу трусов накажу!
Каждому прикажу любить и защищать детей.
Во имя наших матерей!
Раздастся звонкоголосье!
Вперед Великая Россия, Великороссия!


Рецензии