Весна идёт
Март - к концу, весна - в разгон.
Для неё звучат хвалебно
Птичьи трели в унисон.
За весной по косогорам,
Средь ложбинок и полей
Дружно, весело, задорно
За ручьём бежит ручей.
На реке ещё надрывно
Крошит льдины ледоход,
А весна уж всем на диво
В ней полощет небосвод...
Свидетельство о публикации №122040208365
Игорь Фёдоров 3 05.10.2022 12:19 Заявить о нарушении
Светлана Владимировна Медведева 05.10.2022 21:16 Заявить о нарушении