Ночь

Солнце. Солнце погасло, упало.
День не настал, растворился.
Синяя ночь. Но так очень мало.
Огонь в темноту превратился.
Дыхание. Пальцы застыли. Холод.
Не продолжай. Не туда. Нет.
Люди, звуки, проспект, город.
Скорее домой... Там живёт... свет.


Рецензии