Вы зиму не ждали?

Вы зиму не ждали,
А видно напрасно.
Взгляни за окном
Просто зимняя сказка.
Мы с ней расставались,
Её провожали, но то, что
Вернётся не ожидали.
Понравилось зимушке
В нашей сторонке.
Весна тихо, тихо
Шагает по кромке.
Проталины снова
Засыпал снежок.
Шепнула зима -
Это на посошок.


Рецензии