Субботняя улитка в Туле

Вы в "Субботней улитке" катались
Или слышали что-то о ней?
Все поэты, певцы постарались
Сделать жизнь туляков веселей.

Восемь лет возит 1-ый троллейбус
Коллектив из  студии "Вега",
Развлекают они звонкой песней,
Стихами. Гармонь, взрывы смеха.

Я сегодня тоже был с ними
И стихи свои людям дарил.
Друзей  слушал, увидел другими,
Каждый мир мне свой подарил.

С Южной станции до Гончаров,
Суперрейсы, туда и обратно,
А стартуем в 15 часов,
Людям творческим это приятно.

Каждый месяц по первым субботам
На "улитке" идёт представление.
Мы оставим время заботам,
Ведь нас снова ждёт приключение!


Рецензии