Для чего нам эта встреча?

Для чего нам эта встреча, для чего?
Думаешь, что тоже не случайно?
Думаю теперь я об одном,
Как распутать этот узел тайный,
Как распутать скрытый смысл между строк.
Как понять к чему все приведет отныне?
Это ведь займет скорее не один год,
Прежде, чем падет святыня...


Рецензии