на чистых глушить впечатленья любовью...

на чистых глушить впечатленья любовью
лежать на льду как подтаявший снег
что мне семнадцать я давно и не помню
вот уже несколько лет

ждать что зима унесёт свои звуки
и холод живущий ещё с ноября
надо бы надо бы взять себя в руки
и отдирать эту корочку льда


Рецензии