Над всем горящий Логос!
– Я люблю Бога,…
Так повторяем мы, всё трепетней любя.
В кругу – казалось бы – нас много.
Но в диалоге с Богом я – одна.
Нет, я – Адам и Ева на Небес пороге.
Всё невесомей чуда тишина.
И вот он – Свет (во мне, я – в Нём)!
Над всем горящий Логос!
31.03.22
Свидетельство о публикации №122040208329