Снится город

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)
 
Где-то город – в красках теплых,
С золотистым солнцем в стеклах,
Город светлый и большой
С очень доброю душой.

Этот город – он мне снится,
В нем дома, фонтаны, птицы,
Церкви, люди и мосты
Несказанной красоты.

Город наш – живое чудо!
Очень скоро в нем я буду.
Город – улицы в огнях,
Город, что так ждет меня...


Рецензии