У родителей

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Я никуда не уезжаю,
У папы с мамою живу.
Но эта жизнь подобна раю,
Что обретаю наяву.

Пусти и карниз прибит здесь криво,
И старым веником метут –
Я чувствую себя счастливым
В хрущевке вологодской тут.

За рубежи не ринусь яро,
Держа в зубах свое бабло...
Да, здесь, наверно, не Канары –
Но здесь спокойно – и тепло…


Рецензии