Острова
Давно не шагают. На острове кукол - пустынно.
Пускай у смотрителя множество странных идей,
Но в доме его по углам заткалась паутина.
Опять острова в океане придётся считать,
Давать имена самым маленьким и отдалённым,
А после с порога песок осторожно сметать,
И долго на звёздное небо смотреть удивлённо...
Свидетельство о публикации №122040208301
Татьяна Плешкова 11.06.2022 09:35 Заявить о нарушении