Противный снег
Роится снег, как птичья стая,
А мне же все не по нутру,
Ну не орать же? Не ору.
Живу, как все, снег по колено,
Всем надо прямо, мне налево.
Ругаюсь зло и жизнь клену,
Я в снежном потонул плену.
Во что играю сам не знаю,
Противно, что весна такая:
Снег не играючи валит,
И безысходностью я сыт.
Пора бы снова потеплеть,
Снег стает. птицы станут петь,
А так страдаю от мороза
И к снегу отношусь серьезно.
1.04.22.
Свидетельство о публикации №122040200829