София

В груди модный стук
Ты зовись "эйфория"
Фея блеском для губ
Мажет щеки Софии.
Красный бархат на ложке
С юга -блёстки амбиций,
И шикарно на лошадь
Вскочил западный принц.
Это парфюм кедровых слез
Лицо ныряет в свежий космос
Твой бисер- мерзнущие звезды,
А жить, София- это роскошь!



















 


Рецензии