Приспособленцы
Сняв грязное бельё,
И блохи, что роились
Покинули её.
Дай Бог, чтоб эти гады
Ни завтра, ни потом,
Не впились от досады
В распятие с Христом.
01.04.2022
Страну свою по-чёрному понося,
С гитарой на еврейский манерок,
Откуда-то с Израиля неслося,
Что мы тут все не знаем в жизни толк.
Слепые и глухие макагребы,
Нестоящие медного гроша,
Убоги вы по сути и нелепы
И Русской небыла ваша душа.
11.06.2023
От ам осталось м(мудак),
От бг осталось г(говно),
м и г - мать вашу бляху
Вы идёте дружно нахуй.
28.08.2023
Свидетельство о публикации №122040208273