Скоро лето...

Предлетние
деньки
шумят весною
птицами.

Предлетние,
деньки
ну как в вас
не влюбиться!

Предлетние
деньки
чирикают
лучами...

Предлетние
деньки
и я в обнимку
с вами!

02.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии