Стук сердец

Стук сердец, ритмом шальным.
Ведёт в новый мир, по багровой тропе.
Багровые реки, солёные реки.
Слёзные веки, грусть на душе.

Повисла свобода, на черной петле.
Раздавлена речь, чтоб пройтись сатане.
Ковром из речей, станет каждое слово.
Где правда есмь грех, наказанье сурово.

И стуком сердец, мы пойдём в новый мир.
Какой он там будет, не знаем ещё.
Шагая всем миром, под ритм тревоги.
Мы стали слепыми, не видя дороги.


Рецензии