Такая грусть...
Ну почему такая грусть...
Бокал вина не помогает.
Пойду на улицу... и пусть
Меня там холод обнимает.
Вчера - весна, сегодня - снег.
Недавно - мир, теперь - сраженье.
Война... где может человек
Вмиг превратиться в отраженье.
Назад уже не повернуть.
Снимаются со зла печати...
И неизбежен -
РУССКИЙ путь
К победе.
И никак иначе!
28.03.2022
Свидетельство о публикации №122040208222