Чарующе нежна. Посвящение С. Т. 14468

Ты так чарующе нежна,
Ты так прекрасна и невинна,
Ты мне от Господа дана,
Как светлой Радости картина.

Светланочка, ты знай о том,
Что я с тобой, моя родная,
Твой мир так чист и невесом,
В нём свет возвышенного Рая.

Ты для меня как жизни суть,
Как красота, что Неба выше,
Прошу тебя, тя рядом будь,
Мне позволяя душу слышать.

Дари мне сказку ярких дней,
Дари мне Радость золотую,
На свете нет тебя нежней,
Твой облик я душой целую.

Мне очень важно понимать,
Что ты - моя любовь и сила,
Добра и Счастья благодать,
Тебя мне Небо подарило.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью, что дана судьбою,
Ты просто верь, я вечно твой
И я дышу одной тобою.

Ты так чарующе нежна,
Ты так прекрасна и невинна,
Ты - свет из Вечности окна,
Тв - мир, который не покину.


Рецензии