Два путника

Два путника в старом кафе
Взгляды друг друга узнали.
Те взгляды, что в суете
Они по привычке искали.
Читалось в них много всего -
Боль, обиды, печали…
Но без слов они поняли то,
Что чужими  так и не стали.
Жизнь диктовала сюжет
И плыли они по течению...
И вот, спустя много лет,
Как прежде, не скрыть притяжения.
Любили, теряли, и снова
Пытались тепло отыскать.
Исход был уже согласован,
Было трудно с другим дышать.
Так бывает - теряем любовь
Необдуманно, бесповоротно...
И уже души сквозняков
Не скрыть... Все это тщетно...

Автор: Татьяна  Меделян (Яковенко)
02.04.2022


Рецензии