Ах, попутчица моя... У нас сбылося

Ах, попутчица моя
Песня славная
Нам встречаются не зря
Люди разные
Рассказали о себе
И забылося
Это вроде как оно
У нас сбылося.

Ах, рассказы хороши
Когда льются из души.


Рецензии
увы...бездарно.

Евгения Юркина   04.04.2022 07:14     Заявить о нарушении