частушки весенние
Милого на рынке,
Рассказал всё домочадцам,
Развод по старинке!
*
Обманула раз пятнадцать,
Я своего милёночка,
Спрятал от его с братцем,
Пива я бочоночку!
*
А спина то почернела,
Первого апреля,
Пошутили неумело,
Ни кому не верю!
*
День хороший для разводов,
День апрельский первый,
Шуток не веду подсчётов,
А милёнок нервный!
*
Обходил я лужу час,
Ночью по проталинке,
Кто-то вдруг заехал в глаз,
Сижу на завалинке!
*
Колдоёбины вокруг,
Лужи, бездорожье,
Мой пришёл домой супруг,
С синяком на роже!
*
А на крыше три сосули,
До окна свисают,
Вроде мы в весну шагнули,
А они не тают!
*
Есть запас, Навоза тоже,
К нам весна стучится,
Подготовила галоши,
Грядка покорится!
*
Карбофоса вам не надо?
Потравить личинок,
Кто хозяин то у сада?
Все бегом на рынок!
*
Хорошо как на природе,
Весной отдыхается,
Закупили водки вроде,
Пьянка намечается!..
*
Юмористы - Это что то,
Любят веселиться,
Это точно не забота,
Шуткой насладиться!
*
Я опять пинкод забыла,
В супермаркете большом,
А продуктов навалила,
Всю тележку я с верхом!
*
Мне "из банка" позвонили,
Чтоб узнать пин коды,
Обнулить всё пригрозили,
Такие вот уроды!
...
Свидетельство о публикации №122040208155