Вернёшься ко мне?
Рецензия на стихотворение Елены Наильевны "Ждать"
-Вернёшься ко мне?
-Конечно!
Я буду упрямо ждать!
Пусть будет разлука вечной -
Тебе меня не понять.
Я буду просить у бога,
Чтоб встретиться нам пришлось,
Чтоб лёгкой была дорога,
Которой идти довелось..
Не знаю, смогу ли дождаться,
Как справиться с сединой,
Навеки одной остаться,
Чтоб быть только в мыслях с тобой.
Ведь ты обещал вернуться,
Тебя я всю жизнь ждала,
Обидно так обмануться -
С надеждой сгорела дотла...
Свидетельство о публикации №122040208152
Настоящая любовь и поддержка – помогают даже на войне!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 20.08.2024 07:24 Заявить о нарушении
Галина Добрынина 27.09.2024 09:57 Заявить о нарушении