Ты кажись мне светом ярким

Ты кажись мне светом ярким,
Иль явись луной из лун,
Лишь когда с твоим ответом
Заиграют сотни струн...

Покажись, мечта мечтою,
Покажись, без покрывал,
Чтобы быть моей звездою,
Чтоб идти, где не бывал.

Иль чтоб просто заблудиться,
То ль в глазах твоих без дна,
То ли в голосе томиться,
Быть с тобою и без сна...

01.04.2022 (7:57 pm)


Рецензии