Кого - 2?

Перед храмом толкучка
in front
 on palacio

  04-04-04-того
дата

  тaч- a f  площадью ратушной

 И - тогда ,
я в толпе узрил Ангела  !
 Desde cielo

 cabeza on revolving cuello :
раз-два -три , четыре , пять , 6,7,8,9 - 10 !
 seguro-impatico  . . .

 -  Please-pазве , в Барселоне , Ангелы
 такими красивыми бывают ,

  Мысленно прыснула тут и Она  :

 -  Поезжай , в - Португалию  !

 

 
 


Рецензии