Снег в апреле... прекрасно!

Неожиданно, смело
И во всей красоте
Снег случился в апреле..
Из зимы прилетев

И, как будто, прощаясь…
На минутку присев
Из зимы возвращаясь,
Сделал нежным апрель

Снег в апреле... Прекрасно
Возвращенье любви, -
Будет новая сказка!
Помню руки твои
И глаза и в печали
Губ любимых извив…
Не для нас расставанье!
Снег - примета любви!

Не прощаясь прощаем
Все былые слова
И в любовь возвращают,
Нас зимы кружева...
2 апреля


Рецензии