Великой славе любимых русских патриотов

ОНИ БОЛЬШУЮ РОССИЮ ВЕКАМИ И СТОЛЕТИЯМИ СОБИРАЛИ И СОЗДАВАЛИ И МЫ ИХ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ БЛАГОДАРНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ ПОТОМКИ НЕ ДАДИМ НИКОГДА ЕЁ РАСПРОДАТЬ РАСЧЛЕНИТЬ И РАЗВАЛИТЬ НА КНЯЖЕСТВА УДЕЛЬНЫЕ В УГОДУ ГНИЛОМУ РАЗВРАТНОМУ ЗАПАДУ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА БЫЛ ВРАГОМ И  НЕНАВИСТНИКОМ КИЕВСКОЙ РУСИ И БОЛЬШОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии