Мини-басня Колясня Семейная казна
Семейная казна
Если деньги утекают
Между пальчиков в песок,
Может стоит сделать жёнке
Очень тихонько намёк?
Мол, не плохо б промокашку
Да с лоточком прикупить,
Чтоб исход деньжат семейных
Хоть чуть-чуть остановить...
Деньги тратила супруга
Целый год на ерунду...
Не заметив, как спустила
Всю семейную казну..
Николай Дежонков-Дайбов
4:21 02.04.2022
Свидетельство о публикации №122040200804