Долгая, холодная весна...

Долгая,холодная весна,
Почки не набухшие к апрелю.
В спячке я и в состояние сна,
Прибываю не одну неделю.

В мире люди делают дела,
Армия воюет на востоке.
Поп в строю,в строю аятолла,
Я смотрю в ВК и на Тик токе.

Люди спорят,бьют копытом в грудь
Каждый всяк сегодня аналитик.
Господи,уйдём куда-нибудь,
От сует и всяких там политик.

Господи,-Ну почему все так!?
Хочется понять простые вещи.
Нет!Не человек я,зодиак,
Или там ещё чего похлеще.

Говорю и жду слова в ответ,
Но увы,вокруг глухонемые.
Не характер то,менталитет
Нет!Не люди!Тени сетевые!

Скобками закрою разговор,
Разговоры все теперь в кавычках.
Трэш в стране,на шарике хардкор,
Старая с косою и в косичках.

Что то поменялось,но увы-
Нету в том потребности к приметам.
Нет на небе должной синевы,
Запретили видимо декретом.

Нету время и обычных дел,
Лишь часы работают бессонно.
Господи,-Зачем я похудел?
Это же сегодня беззаконно!

Долгая,холодная весна,
Почки не набухшие к апрелю.
В спячке я и в состояние сна,
Прибываю не одну неделю.


Рецензии