В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 14467

В твоей улыбке милой
Сама любовь видна,
Мой Ангел белокрылый
И Нежности Весна.

Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану
В тепло любви твоей.

Ты для меня всех краше,
Известно мне давно,
Сияет Счастье наше,
Как Вечности зерно.

Ты мир очаровала
И стала сказкой дней,
Ты стала мне причалом,
Ты в мире всех родней.

В тебе я вижу чудо
И Радость сердца дня,
С тобой я рядом буду,
Твой дивный мир храня.

Ты для меня - отрада
И сердца благодать,
Душа поверить рада,
Ты будешь век сиять.

Ты - моей жизни чудо
И сердца благодать,
С тобой я рядом буду,
Ведь ты зовёшь летать.


Рецензии