***

Как часто бывает охота
Побыть в тишине одному!
Покуда радушно зевота
Меня не пригласит ко сну...
 
Не слушать, как мучает вечность
Безжалостный маятник-кнут.
И чувствовать всю бесконечность
Ему не подвластных минут...


Рецензии