Очередные поиски Истории по известным Фактам
Эдсгер Кнут
Так вымерли когда-то динозавры...)
=^+^=
Так вымерли когда-то динозавры.
Им очень не хватало доброты и
Разума им тоже не хватало их
Съели саблезубые коты которых
Правда приравняли к тиграм но...
***
Да да!
Вымерли когда то все почти что!
Виднно это по следам, постройкам, что находят те кто ищет
Или просто хочет обмануть
Чтобы жить не аместе, развиваясь, а за счёт других!
И похоже, убирали с тех времён
Зачинщиков развития
Зачинщиков копления не знаний,- а бумаг которые пожалуй не нужны
Но вроде бы удобны,
Вроде бы!
А лучшее,- Известно!
Враг!
Хорошего!
А Хорошее,- и Бог любил и завещал!
Вывод: ДЕНЬГИ ВРАГ БОГА!
Свидетельство о публикации №122040200802