Ощущение счастья

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Но ощущенье есть такое ведь –
Что ты счастливей многих и моложе,
Что солнечная ласковая медь
Как будто приросла к упругой коже,

Что и покрытый ледником хребет,
И шумный город, и моря, и пляжи
Сейчас принадлежат одной тебе.
И лес. И небеса. И космос даже.

И полной грудью так легко дышать,
И счастье раздавать прохожим щедро,
И высоко парит твоя душа,
Купаясь в светлом океане ветра!


Рецензии