К тебе. Посвящение С. Т. 14466
Любви таинственная сила,
Пусть пролетает день и год
Ты рядом, Ангел белокрылый.
Светланочка, ты просто знай,
Что ты одна на белом свете,
Моей любви прекрасный Рай
И красота судьбы столетий.
Мне очень важно понимать,
Ты для меня дороже клада,
Любви и Счастья благодать,
Ты рядом, большего не надо.
Мне изнь другая не нужна,
Я понял то, что сердце мило,
Ты - жизни светлая Весна,
Ты сердцу Радость подарила.
Ты подарила светлый Рай
Душе, что Счастья так искала,
Люблю тебя, ты просто знай,
Ты сердца светлое начало.
Мне очень важно понимать
Ты для меня - судьбы основа,
Любви и Нежности печать,
Блаженства трепетное слово.
Ты стала светом неземным,
Ты стала музыкой чудесной,
С тобой в одном огне горим
И слышим трепетные песни.
Свидетельство о публикации №122040200798