Выстрел в висок
Ничего не осталось.
Как в пустыне большой,
Вижу только песок.
А вокруг пустоту
И ненужность всей жизни.
А ещё слышу выстрел,
Что метит в висок.
От предательств былых
Отболели все раны
И друзей,что ушли,
Только память хранит.
И от первой любви,
Тоже память осталась
Потому то и сердце
Всё чаще болит.
03.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040207972
Судьба жизни всем нам подтвердила
С чистым, душевным уважением.
Забина 11.07.2022 13:47 Заявить о нарушении