Короче, Небо
И даже мало-мальски посветить!
Хотя оно, конечно, не Гаити...
Но, всё же, лучше, чем зимой шутить,
Когда апрель с подснежником в петлице,
В картузе набок должен обнажить
Свой залихватский чуб и оживиться,
И всем улыбки тёплые дарить...
А тут у Руководства из-под носа
Декабрь подворовывает снег
И тащит весь на Землю – только спроса
Уже на этот вид осадков нет,
По той причине, что весна-с, представьте-с.
Нет – северный пришёл какой-то фронт.
Что б южному не проявить свой натиск!
Ещё куда-то подевался зонт...
Короче, Небо, коллектив замёрзших
Большой привет с Земли передаёт
Совместно с просьбой о весне попроще,
Чем внеочередной "под Новый Год" ...
02.04.22
Свидетельство о публикации №122040207969
Год будет плодородным!
С улыбкой
Валентина Объедкова Кузина 03.04.2022 17:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что почитали и не остались в стороне🙏
Волшебной весны!
〽️
Марина Левахина 04.04.2022 20:55 Заявить о нарушении