помни

Когда становишься счастливым ,
помни горестные дни
Каким тогда ты был тоскливым ,
ты это чувство сохрани

Помни ты всегда о боли ,
чтобы счастье оценить
Помни ты о Божьей воли ,
решил тебя он наградить


Рецензии