Нет предела

Как в молодости
Жизнь прекрасна,
Мы знаем всё
и всё нам ясно.
Мы с радостью
Рассвет встречаем,
И ночь не спим,
И не скучаем.

Потом уж дети,
Мы в заботе.
Они растут,
Мы на работе.
И вдруг полтинник
У ворот,
Его не ждешь,
А он ,уж вот.

Но нет предела
Совершенству.
И в пятьдесят
Живи, блаженствуй.
Люби, страдай
Иль наслаждайся,
А пенсии
Не дожидайся.

Любовь тебя
Всегда найдет
И серенады напоет.
И принц прискачет,
Если хочешь,
Хоть и коню скакать
Нет мочи.

Ты верь в себя,
Не плачь, не злись.
А всем назло,
Ты в жизнь влюбись.
Лети на крыльях
ты любви,
Пока все годы не ушли.


Рецензии
Ирина! Какие простые и убедительные строчки: живи, блаженствуй!
Люби жизнь и она ответит взаимностью.
Очень и очень по сердцу мне эти стихи))

Ива Рини   01.08.2022 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.