С днем рождения!

С Днем рожденья дорогой!
Ты уже, такой большой!
Дай тебе Бог счастья тонну,
А еще корабль здоровья,
Божьей милости тебе,
Мыслей мудрых в голове,
Жить прекрасно, целый век,
Ты хороший человек!
С Днем рожденья дорогой!
С Днем рожденья Бог с тобой!

Автор Широков  А. А. 02,04,2022 г Киев Украина.


Рецензии