Жителям Мариуполя

Жители Мариуполя
Браво! Браво! Браво!
После стольких потрясений
Смертей, ран, унижений
    Спасли
Раненую собаку. Она
   Охраняла
Убитых хозяев. Её
   Вылечили
Сделали операцию. И
    Имя
Дали по названию города
     Марик!

Это— вершина человечности
Добра, любви и сердечности!
Это люди, настоящие люди!
Низкий поклон вам спасители!
    Мужеству
Вашему— честь и хвала!
   Поступок
Этот— дойдёт до небес,
   Запомнит
История и донесет до
   Поколений
Через много-много лет!


Рецензии