Не любишь, но ждешь...

Не любишь,
Но ждешь,
И пьешь вино,
Ну что же,
Ну что ж,
Мне не все равно.
Как было,
Так было,
И ты все забыла,
И нет.
Зачем же та сила.
Что нас изморила,
Но сила,
И свет.
Как только,
Так сколько,
Нисколько –
Ответ.
Лишь долька,
Так долька,
А сколько?
Весь свет.
И мы произносим,
Так имя,
Что имя?
А имя – обет.
Завесу поднимем,
Проклятие снимем,
И встретим завет…
Не любишь,
Но ждешь,
И пьешь вино,
Ну что же,
Ну что ж,
Все одно.…

01.04.2022 (7:44pm)


Рецензии